Как видно мало нас она трясла...

          В кафе "Хромая лошадь" погибли люди...
                Из газет.
 
*   *   *
Как видно, мало нас она трясла -
прошли уроки мимо,бесполезно.               
А недруги: "Она занемогла...
И все они в коросте и болезнях..."

Куда идти и где искать покой?..
Кто окропит водицею живою?..
Ах, тройка-Русь!..
                Была же ты лихой!
Неужто стала лошадью хромою?..

Ухмылку спрячь!
                И спесь убавь, и пыл!
Постерегитесь, злобные, и знайте:
она вам так копытом даст по ...,
что белый свет покажется не мил.


Рецензии
Даст так даст! Это уж точно!

Александр Трутнев   25.12.2009 11:26     Заявить о нарушении