Пророчество

В год когда ледяная Луна
Кровью затмит свою плоть
Волки завоют из под куста
И разум окутает злость

В мир рекою прольется война
И правят ей жажда и месть
Люди забудут сами себя
Забудут про доблесть и честь

Засыпана трупами будет земля
И жертв тех будет не счесть
Дикие звери не чувствуя бремя
Останки людей будут есть

Из выси далекой рухнет звезда   
Волною огня неся смерть
За нею придет затяжная зима
И станет нечего есть

Сила греха откроет врата
Дьявол возьмет в руки плеть
От дыхания хозяина Ада
Светлый металл будет тлеть

Свои покинут могилы тела
Чтобы живых тварей сьесть
Кровавою цифрой горят небеса
Шесть сотен шестьдесят шесть

Свершится тот день и вспомнят пророчество
В лету канувших времен
В год, когда на распинали Христа
Глупцами он был умервщлен
На землю сожженную вступит Антихрист
Душ урожай он лихой соберет
Не скоро вернется мессия-спаситель
Грешных людей никто не спасет...


Рецензии
Безгрешных людей вообще нет) А стихо мне нравится,читается хорошо и идею видно сразу, большое спасибо)))

Револьта   08.12.2009 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Светлана))) думаю вам и Падший понравится)

Дмитрий Смерч   08.12.2009 21:42   Заявить о нарушении
Можно Света (я с 1994), Падший это кто?

Револьта   08.12.2009 22:16   Заявить о нарушении
Падший - это один из низвергнутых ангелов. Я написал сегодня о нем одно произведение)

Дмитрий Смерч   08.12.2009 22:17   Заявить о нарушении