Вдруг лопнул трос
Шуршат в лебёдках
Механические звуки,
Я радость потерял,
Ладони растопырил,
Уставшие расслабил руки.
Я видел груз шуршавший,
Оставит от меня лепёшку,
Я жить хочу!!!
И потихоньку понемножку,
Оцепенев, в сторону отхожу.
Я удивлён, я думал невредим,
Но смерть гуляет
Мне этот не подвластен мир.
Какой же во мне жир,
Но бесится и он.
Возможно, я смешён,
Кому смешно пускай смеётся,
Но искренность моя
Мне смеха не прибавит.
Я окружён разлукой и печалью.
Я как могу, так и хватаюсь
За редкие буйки.
Чем дальше и тем реже,
Хоть так, но как-то я спасаюсь.
Но что за бред троса , буйки.
Кому дано понять тот понимает.
Свидетельство о публикации №109120807233