Разные
Я в этом, хоть убей, не вижу суть!
Да, жизнь моя, на Вашу не похожа,
Так и не схожа Ваша жизнь ничуть!
Мы разные, как не крути, создания
И даже разные, нам знаю, снятся сны!
По своему всё, от встреч, до ожиданья,
И разный вкус погоды и весны.
Но есть одно, что раньше нас дружило,
Неважно, химия, иль что взрывало кровь!
И чувство общее, что между нами было,
Хотите, спорьте, но звалось оно «любовь».
Свидетельство о публикации №109120800072
http://www.stihi.ru/2009/10/12/306
С уважением к Вашему творчеству и чувствам,
Катя
Екатерина Владимирская 08.12.2009 00:51 Заявить о нарушении
С ув,
Алексей
Лютинский Алексей 08.12.2009 06:39 Заявить о нарушении