Музыкальная шкатулка

Иисусу Христу в Рождество

Музыкальная шкатулка нежной трелью заиграла,
И разлился праздник в сердце, и предчувствие финала.
Скоро, скоро сгинет бедность и умчит с собой невзгоды.
Заиграют в жизни звезды необманчивой свободы.

Музыкальная шкатулка, ты мурлыкай в каждом доме,
Там, где радостью трепещут и в унылой стонут коме.
Не минуй и нас, красотка, душу напитай отрадой,
Спой нам песню про надежду и надеждою порадуй!

                5.01.99г.


Рецензии