Сердец горящих пламя

Что жизнь? Что свет? Что тьма?
Любовь, разлука?
Печаль, слова?
Что случай и удача?
Всё меркнет перед ней!
Она одна,
Прекрасней всех,
С ней только счастье…

Печальны дни,
Грустнее ночью.
То двое, то одни,
То непонятно, то известно точно.
Хотеть найти
И нежелание  искать.
Хотеть идти,
Желанье знать!
Доверие живёт ли?
Пока оно живёт,
Любовь сильна и не умрёт
И в вечность перейдёт она.
Никто её не победит и не убьёт,
Сердец горящих пламя не загасит.
И чистоту любви, воспетую поэтами
Немытыми руками не загадит.
Огонь пылает и горит,
Тепло души и тела счастье,
Оставленное пламя прогорит
Огонь, питаемый дровами не погаснет.


Рецензии