Улыбнись мне...

Улыбнись мне всего лишь, родная,
Улыбнись мне хотя бы во сне…
Почему от меня убегаешь
По холодной дорожке-зиме?

Мы с тобой, как никто виноваты…
Но шагая цветочной тропой,
Улыбнись мне душой, как когда-то!
Улыбнись мне, родная, душой!!!


Рецензии