Ф. И. О
Фиолетовые сливы в
Фиолетовых фиалках:
Ультра запах,
Ультра вкус;
Флюидились
В ультрафиолетовом
Фотоне.
Флио,фио, фино, фоно,
Фото-трон.
Фаворит футуризма он, как
Феникс феноменального
Фантазёра. И вот уже:
Флоксы фехтуются
С фиалками.
Фокус факира:
Флоксы фаготятся,
Фиалки флейтятся.
Фламенко фиалок!
Фарандола ультра-флоксов
Фрося фросит феменизьма,
Фрол фролирует - Фонвизин,
Федолирует ФедОр -фтор.
Фу-ты, фруты -
Факты гнуты.
************************
Фишка - всё стихотворение
переливается разными оттенками
фиолетового и синего света.
*************************
Свидетельство о публикации №109120807051