Росчерки дождя на моем стекле

Росчерки дождя на моем стекле,
Знаю лишь одно, ты придешь ко мне.
Если не с дождем иль со снегом, то
С летним ветерком постучишь в окно.

Я ладонь возьму и к груди прижму,
Слышишь сердца стук, для тебя живу.
Боль уйдет, поверь, позабудется,
Всё о чем мечтал, знаю, сбудется!

А пока в окно я с тоской гляжу,
Раннюю зарю я в природе жду.
Моё сердце студит вещая беда –
Что перед весной – злые холода!


Рецензии