О дружбе

Женская дружба бывает? Не знала! Не знала...
Как-то мужскую я раньше всё больше ценила
Женщинам верить нельзя - я всегда полагала.
Ну а сейчас для себя я другое открыла
Столько заботы, вниманья, простого участья
Разве мужчинам такое в общенье доступно?
Проще мужчины и проще у них пониманье.
Примитивизм налицо - как такое признанье?
Сразу обидятся, прочь вон из кожи полезут
И нарочитая вежливость будет сквозить в оправданье.
Ладно, расслабтесь, вы просто другие, наверно.
Равенство ставить нельзя - приглашай на свиданье.


Рецензии