Погасший огонёк
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА
Давай споём израненной душой,
Песнь безысходной суеты.
Станцуем извращенным телом
Смертельный танец темноты.
Погибнем в радостях разврата
Не разобрав всей глубины
Брильянтов жизни многогранной
Людской загубленной души.
Не вечна тьма, наступит миг
Падут все похоти запреты
Начнётся в сердце яркий блик
И танец созидательного света.
* * *
Свидетельство о публикации №109120806946