Просто
Какое дурацкое слово.
Сама не придумаю даже такого.
Просто над дверью на счастье подкова
Перевернулась
Концами вниз снова.
Просто я вечно ничья невеста,
И там, где хочу быть, я просто не к месту.
Да так надоели уже протесты,
Что тошно от этих красивых жестов.
Так надоело писать о боли, ки-
дать тебе в рожу твои анаболики,
Ждать пока смех не вызовет колики,
В зеркале видя без палочек нолики.
Еще упрощать уже как-то бессмысленно:
Я от твоих взглядов зависима.
Просто уйти.
Это немыслимо.
Свидетельство о публикации №109120806945
Пусть весна принесёт облегчение напряжённой нервной системе и позволит насладиться очаровательно простым пробуждением природы!
Лариса Даренская 01.03.2010 08:40 Заявить о нарушении
Воронина Мария 21.04.2010 12:25 Заявить о нарушении