На перекрёстке непохожих миров

На перекрёстке непохожих миров
Непонимание,
Куча ненужных слов
И осознание
Одиночества бескрайнего...
Люди, временем раненые,
Растеряны, друг другом не найдены...
Спрятаны чувства,
Брошен циничный взгляд...
Времена безучастия - есть "пусто"...
Одиночество толпы - медленный яд -
Под кожей,
Даже глубже - в душе...
И говорить об этом вдруг стало не гоже...
Зато блажь - вожделенного оптимизма эгоистичного в изобилии и в негляже!

Боли и печали Вечности - вот они, смотри:

В бездну со строк
Капает кровь, стекая по буквам,
В полёте запекается...
Жизнь прозаична, мир жесток -
Я знаю это, но встречу новое утро,
И пусть, что помню: во времени всё затеряется!

Иногда сны сбываются... наверно...


Рецензии