неизбежно приходит что-то
в крышку гроба вбивая гвоздь,
обливая холодным потом,
заявляет тебе, что – гость,
просто гость, ты на свете этом,
странник ветреный на земле,
королём ли, слугой, поэтом,
человеком быть в глубине,
ты обязан, и всё, и баста,
а пока – ты, как в горле кость,
и не пуп - ты земли, не каста,
а простой, неразумный гость.
Свидетельство о публикации №109120806926