Высокие чувства
Награда это вместо наказания.
В глазах твоих я вижу красоту вселенной,
Ты по небесному воздушна и красива,
На фоне красоты земной и тленной
Ты выглядишь очаровательной и милой.
Моя душа трепещет, когда я слышу речь твою
Твой взор, прекрасная улыбка, так манят
Слова из уст твоих, как ангелы летят
И звуки этих слов, как купидоны в сердце бьют
О Боже как же сильно я тебя люблю!
Но до чего же тяжело найти слова,
Высоких чувств мотивы что бы не унизить,
Всю полноту любви моей что б передать
Своею скупостью тебя чтоб не обидеть.
Мне запахом волос твоих не насладиться
И смех твой звонкий ,он так приятен уху моему
И как мечта твой образ светлый часто сниться
Влюблён в тебя бесповоротно, поэтому:
О свет очей моих, как хочется дышать мне
Тем воздухом которым дышишь ты.
И в комнате в одной с тобою находиться,
Мне б прилететь к тебе как птица,
Спустится с неба, в человека обратится.
Чем заслужить прикосновение твоей ладони
К моей руке по зимнему холодной,
Согреться теплотою сердца твоего
Тебе поведать как нелёгок был мой путь
В глаза твои взглянуть и после этого всего
В объятиях твоих спокойно вечером уснуть.
(Адресовано и посвящено Елизавете Фроловой)
Свидетельство о публикации №109120806921
Наталья Шевякова 27.02.2011 18:28 Заявить о нарушении
Геннадий Подкопай 02.03.2011 11:56 Заявить о нарушении