Я в дни житейских битв

Я в дни житейских битв,
Когда стою на грани,
Как светлую молитву
Твой номер набираю.

И продираясь дебрями
Сквозь звуковые полосы,
Я слышу твой серебряный
Ручьём журчащий голос.

И повторяю снова –
В который раз по счёту –
Пятёрку этих слов я:
«Люблю тебя. И всё тут».


Рецензии