Почему у тебя нету крыльев?
Пролетают с секундою час
Наше тело земное убранство
После смерти оставит нас.
Мы надеемся все, что в рай
Попадём за свои дела
Натворённого нами зла
Не прикроют поступки добра.
И естественно мало кто рад
Но для грешников самое место
Это ужас с названием ад,
Скажешь, это может случиться
С кем угодно, но не с тобой
Почему у тебя нету крыльев
Если думаешь что ты святой?
Свидетельство о публикации №109120806893