Удержи меня
Я по-жизни осталась беглянкой,
И на утро опять спозаранку
Упорхну, чтоб летать в облаках.
Удержи меня лаской хмельной.
Закружи в нескончаемом танце,
Чтобы я захотела остаться
В бесконечной любви неземной.
Удержи меня шелестом слов.
Там, на небе, их так не хватает.
Пусть негаданно сердце оттает,
Сбросив тяжесть ледовых оков.
Удержи меня жарким огнем
Ненасытных своих поцелуев.
Я без них постоянно тоскую...
И давай мы любовь разопьем...
Свидетельство о публикации №109120806888