Новогоднее!!!

Новогоднее!!!

Скоро наступает год десятый,
Это будет металлического тигра год!
Может быть тигрёнок полосатый,
Нам удачу и защиту принесет!

Принесёт в пушистых мягких лапах,
По мешочку чуда и добра!
Новогодних ёлок хвойный запах,
И надеждою наполнятся сердца!

Он, под бой курантов, как хозяин,
Рядом с нами сядет за столом!
Загадаем мы, о чём мечтали,
Эта ночь покажется нам сном!

Сном волшебным, необычным, ярким,
Свечи и бенгальские огни!
Запах мандаринов и подарки,
Возвращают в детство нас они!

Тихо за окном снежок кружится,
В хвойной  зелени горящая свеча!
В эту ночку никому не спится,
Загадать желанья все спешат!

Вот мороз  узором из снежинок,
Разукрасил  вновь твоё окно!
Изучаешь ты его с восторгом,
На душе  становится светло!

Узоры бисером  переплетаются –
Снежные деревья и цветы!
И опять мы в сказку возвращаемся,
А в сказке все сбываются мечты!

Скоро наступает год десятый,
Это будет металлического тигра год!
Может быть тигрёнок полосатый,
Нам удачу и защиту принесет!


7.12.2009год Елена Богатырева


Рецензии
Елена, добрый вечер!
Заходите на мою страничку на обсуждение одного вопроса, если такое возможно...

Сергей Вельможко   28.04.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.