О тех, что мне снятся

Белым дождём смоет чёрные тропы,
Время уйти молча, дверью не хлопать.
Время сгореть изнутри и остаться
Раной в сердцах тех людей, что мне снятся.

Под тишину каждой ночи бессонной
Мыслей проходят печальные тонны,
Строчками слёз на бумагу ложатся.
Их не увидят все те, что мне снятся.

Корочка льда тихо хрустнет на сердце,
Боль разгорается огненным перцем,
Как надоело уже подчиняться
Мыслям о людях, что вечно мне снятся...


Рецензии
Очень проникновенно.Правда "огненный перец" немного из общего настроя выбивается :)

Ящер Вседержитель   10.12.2009 03:37     Заявить о нарушении