Нельзя жить в доме молча

Поверьте. что нельзя жить в доме молча,
Как известняк, обид накапливается толща.
И ими заполняется ранимая душа
Все мысленно в округе  руша  и круша...
Когда тебя родной твой человек не понимает,
Слезами хрупкое сердечко застилает,
А в отношениях осадок, горечь остается,
Стена безмолвия , как вихрь ворвется.
От тяжести такой большой и непомерной
Не хочется уж быть ни преданной, ни верной.


Рецензии
Вернись, Татьяночка, к стихам.
Скучаю. жду.
С нежностью,

Берегинюшка   15.06.2012 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.