Как хочется сойти с ума

Как хочется сойти с ума...
А лучше не сойти, а спрыгнуть
В ту ночь, где будет не до сна,
Чтобы в объятиях погибнуть.

Погибнуть, догорев до тла,
Под утро воскресая вновь.
Как хочется сойти с ума...
А может, это всё - любовь?

Любовь... О ней так много пишут.
И грезят ею. Ждут. Зовут.
А подойдёт она поближе -
Не все ей двери отопрут.

Так хочется сойти с ума,
В любовь единственную веря...
Без стука входит пусть она -
Я настежь распахнула двери.


08.12.2009


Рецензии
Понравилось, вот мой метод http://www.stihi.ru/2010/05/10/1607

Александр Сидоровнин   29.05.2011 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.