Хочу
Хочу выразиться и хочу,
Хочу буковкой и хочу,
Хочу на горе и хочу.
Хочу дальше и хочу.
Хочу счастья и хочу.
Я хочу драться и хочу,
Хочу кверху и хочу.
Хочу быть и хочу.
Хочу сводиться и хочу.
Хочу влюбиться и хочу.
Хочу дождаться и хочу.
Я хочу на пику и хочу.
Хочу не ползать и хочу.
Хочу стать и хочу.
Свидетельство о публикации №109120806843