Затмение
Лишь лучик света в шуме дней.
Её не видишь и не слышишь,
Не знаешь образа её,
Но всюду ищешь, как гонимый.
А истощенный, не найдя,
Тебе приходит образ новый.
И ты готов поверить...
Желание настолько велико,
Что затмевает разум твой.
И ты уже, ума лишенный,
Произнесёшь: Тебя люблю!
23 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №109120806833