Забери меня к себе

Забери меня к себе

Убежать отсюда хочу!

Поменяю имя, страну

И позабуду тоску.

Тихо уйти отсюда хочу,

Чтоб никто не узнал ничего...

Чувства свои ото всех утаю

И никому ничего не скажу.

Тихо удалюсь и к тебе прилечу,

Только забери девочку свою...

Тихо плачу в ночи.

С мыслями наедине

В одинокой комнате сижу

И только к тебе хочу...


2006


Рецензии