Постарайся понять

Тишина во Вселенной нарушена,
Разрушаются жизни Планеты ПОЛЯ
И здоровье Планеты разрушено,
А ведь все создавалось во Имя Тебя.
   Человек,Человечище!
Ты,Творенье Вселенной,прекрасный венец.
   Человек,человечешко.
Подготовил ты жизни печальный конец.
Все так просто и сложно.
Постарайся сегодня понять,
Что надумано-ложно.
Истина!Ее не отнять.


Рецензии