Снег

Снег кружиться, летает, летает
И, упав на ладони тепло,
Он тихонько, так трепетно, тает
И его не спасти никому.

Он - предвестник большой той  печали,
Он - кудесник огромной  любви,
Но за ним так заманчивы дали
Где так вольно живет человек...


Рецензии