Твой монитор ночник горит
Твой монитор – ночник горит
И тлеет сигарета,
Равенна Вамп опять грустит,
Грустит в эпохе этой.
Белой пеною блестит
Игристое в фужере.
В углу Цветаева стоит,
На полке за торшером…
Согреет аромат вина,
А сигарета надоела,
Как сбитый пепел до конца,
Опять она сотлела…
И вновь берешься за перо
Стуча нажатьем клавиш,
Потом посмотришь ты в окно,
И все о нем мечтаешь…
А за окном все та же осень
Все тот же серый дождь,
Что на душе печально очень,
Сейчас немая ночь…
Твой монитор – ночник горит
И тлеет сигарета,
Равенна Вамп опять грустит,
Грустит душой поэта…
(2006-2009)
Свидетельство о публикации №109120806813
С ув. Равенна Вамп (Солнечная)
Равенна Солнечная 03.03.2011 11:24 Заявить о нарушении