Не возвратится прошлое назад
Когда я слепо верила в любовь,
Застыло равнодушие в глазах,
Сменив собою прожитую боль.
И нет, наверно, смысла продолжать
Страдать ночами, думать о тебе;
На зов любой, на голос твой бежать,
Вновь уступая внутренней борьбе.
Я слишком поздно правду поняла,
Ты не любил, а пользовался мной,
Напрасно я ответных чувств ждала,
Ведь для тебя всё было лишь игрой...
Я навсегда запомню этот день,
Когда в момент разрушились мечты,
Когда разлуки показалась тень,
Тот день, когда меня оставил ты.
Будь счастлив, если сможешь, с той, другой,
Забудь мои слова и всё прости;
Не знаешь ты, как сложно мне одной,
Как тяжело мне крест любви нести!
Свидетельство о публикации №109120806792