Идет развитье по спирали...
Стирает время прегрешенья,
Приверженцам двойной морали,
Оставив притчу в утешенье:
Мол, все пройдет
И снова будет,
Пускай решенья аморальны,
История - она рассудит,
Возможно, были нереальны
Концептуальные посылки,
Что мы когда-то возводили...
Они уже не актуальны,
Мы это в прошлом проходили.
Модернизация - не шутка,
Возьмемся дружно мы за дело,
Гори, родная самокрутка,
Хочу чтоб снова сердце пело.
Есть направленье, есть программа,
Пусть нет основы для движенья,
Мы пожеланий килограммы
Добавим в ваши ощущенья.
Все "пипл схавает", ребята,
"Какое чудное мгновенье...",
Вперед ЕР-овцы-солдаты,
И пусть пока лишь пораженья
Плоди чиновничьи конторы,
Как маяки в горниле будня...
А цели - это разговоры
На блюде нынешнего студня.
Свидетельство о публикации №109120806751