Приворожу тебя...
Бесшумно и легко,
Мой молчаливый спутник наг
Возьму пример с него...
Раздену душу пред тобой,
В молчаньи лаской глаз
Приворожу тебя такой,
Какая ты сейчас.
Приворожу тебя легко,
Без страстной суеты.
И тенью стану я всего -
Чего касалась ты.
Меня ты не прогонишь прочь
Дочь Евы. Чудеса!
Прирос к тебе я в эту ночь
И ты в меня вросла...
Свидетельство о публикации №109120800673
С уважением,Нирина!
Нирина Кухарь 30.10.2011 14:57 Заявить о нарушении