нескладное

Слышала Любовь - большая сила
Думала любовь все победит
Как же те, кого она сгубила
Как же тот, кто ею был убит

Как же им забыть про эту боль
Как же им не повторять ошибок
Если их любовь скрутила в ноль
Растоптали те, кто был так близок

Им теперь так страшно доверять
И в похожем видится опасность
Каждый может их опять предать
И от суммы их спасает разность

Может им не стоит унывать
И запомнить все свои ошибки
И стараться их не повторять
Сделав от любви прививку

Или может просто им решить
Что все прежде не было любовью
Или просто очень много пить
Чтоб потом рыгать еще и с кровью

Им же тоже хочется влюбиться
И все также тяжело дышать
Им же очень хочется открыться
Как? Уж это им решать….

Может умирать не так уж страшно
Может просто нужно дальше жить
Может боль это не так уж важно
И не надо никого винить…..


Рецензии