А за словами - ничего

А за словами  - ничего,
Лишь нервно тиком бьется бровь.
Любовь ушла... Ушла Любовь?
Зачем ты отпустил её?

Неоперившимся птенцом
Любовь ты нашу выпускаешь,
Что делать дальше, ты не знаешь,
Отводишь от меня лицо.

О том, что чувства вдруг остыли,
Тебе поверить не могу,
Что делать?  Я тебя люблю!
Давай подарим птице крылья!


Рецензии