***

Нам забыть бы дома, позабыть суету.
И уехать туда, где зимой цветёт луг.
Там, где нету дверей и понятен для всех
Голубой мир теней над ресницами век.

Там любимых черты, и душа не мертва.
Ночью плачут цветы от любви иногда.
Попадают туда в жизни только лишь раз,
Кто на день, иль года, ну, а кто-то на час.

Лишь не многие там остаются на жизнь
И встают по утрам, крикнув солнцу: бежим.
Там, где нету дверей, где понятен для всех
Голубой мир теней над ресницами век.
 


Рецензии