День рожденья

Крепко заваренный чай,
Губ обжигающий бантик.
Пой, веселись, не скучай,
Ярок конфеточный фантик.
Пот на челе, на спине.
Ну-ка, еще!.. наливай-ка!
Истины нету в вине.
Что ж приуныла, хозяйка.
Дремлет, остыв, самовар,
Осы залезли в варенье.
Славим мы твой день рожденья.
Вечную молодость в дар
Преподнести нам не смочь.
Что ж, мы подарим улыбки.
Эх, веселиться б всю ночь,
Стан обнимая твой гибкий.
В медленном вальсе кружа,
Вспомним мы прошлые годы.
И соприкоснется душа
С миром, где нет непогоды.


Рецензии
Интересно. Просто и легко. Спасибо!
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   27.01.2010 23:15     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо зато, что заходите и читаете.

Сергей Корчагин-Самборский   02.02.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.