Весёлый гололёд

Ох, как радует народ
Сракопад и гололёд.
Вон трамвай искрит, но едет,
Дядя маты гнёт, как бредит.
Тётя в шпильках - акробат,
Лихо села на шпагат.
Мальчик грохнулся на ранец,
Чью-то мать зовет, засранец.
Веселится весь народ,
Вот бы чаще гололёд!
Мэр особо веселится,
Снова денег даст столица
Гололед надо убрать
И себе чуть-чуть урвать.
Веселятся депутаты,
Им оттуда тоже хватит.
Травматологи хохочут,
Рёбра с травмами щекочут.
Праздник был не долгим, впрочем,
Лёд растаял, скоро очень.


Рецензии
Отличное ВЕСЁЛОЕ стихо...:-))))) С улыбкой Л.

Лев Ромбах   08.12.2009 17:32     Заявить о нарушении
Слова мои, идея Купидона.
И получилось, вобщем, интересно,
Вроде, как совместно.
Спасибо, Лев, я рада видеть Вас! Вдвойне приятно, видеть Вас с улыбкой!

Эбба Фол   08.12.2009 18:03   Заявить о нарушении