Вдыхаем осени порывы
В лесу по летнему тепло.
И пролетая клин обрыва,
Листва ложится под стекло.
Цветной мозаикой. Переливом.
Под тонким льдом, земли, секрет.
Морозец уложил с отливом,
По детски сложенный сонет.
06.10.09
Свидетельство о публикации №109120806618