спроси у диких кабанов

спроси у диких кабанов
в поле у дома,
где их когти и белые крылья.
дальше лес, за ним - закат.
прости, но я украл
часть твоего мира,
где ты читала книги.
дом у трассы, у дороги.
на собачих бегах
оставил душу в залог.
и проиграл...
прими моё тело, молодость.
сила и страсть.
ты так желанна в свои 20 лет,
и так бесконечна одна...
радиоволны вещают вкус кожи,
вещают цвет глаз.
выключи голос,
оставим пространство для полёта
в экстаз.
вдыхаем иллюзию. дух.
пикник на луне.
вдыхаем и видим.
вдыхаем и слышим.
двери открыты - чувства остры, как ножи.
встречи,
игры и сны.
злые, как мы,
когда были детьми.


Рецензии
Интересно так написано...а какой смысл глубоки!)

Эклер Аморет   28.03.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.