С таким лицом, как у тебя...

                * * *
С таким лицом, как у тебя,
нельзя из дома выходить.
С таким лицом и жить нельзя,
нельзя показываться в люди
С вселенской скорбью на лице
не будешь счастлив во дворце,
не только в хижине. В дороге
несчастней будешь всех убогих.


Рецензии