шел по дороге...
у подножия холма стоя ошарашенный гном и умолял сэра дракона спуститься вниз.
Подходя я спросил. - кто это?
Гном вопросительно посмотрел на меня и приложив пальцы к губам ответил?
- Это, Самый Навстоящий Дракон, при этом хитро прищурил один глаз, - Спакойный, как Питон в Банке. и пошмыгав носом стал ковырять носком кеда песок.
- влюбился, вот только, в Прелестную Принцессу...
ледяные рифы
среди белых кораллов
солнце жемчуга
Свидетельство о публикации №109120806528