Мною любим

Прислушайся к голосу сердца,
Оно так давно ждёт любви,
Отбросив обиды свои,
Душе дай скорей отогреться.
Прими теплоту моих рук,
Пусть встретятся губы с губами,
Молчанье прервётся словами,
И станет светлее вокруг.
Не думай о завтрашнем дне
И не вспоминай про вчерашний,
Что в прошлом - не столь уж и важно,
Сегодня, поверь мне, главней.
Любовь эту я не предам,
Её сохраню, как святыню,
Тебе прошептав её имя,
Себя всю до капли отдам.
И крепко тебя обниму,
Забыв о тоске и о скуке,
Я верность в безжалостной муке
Хранила тебе одному!
Прочти эти строки мои,
Не стоит гроша та свобода,
Какой целиком себя отдал,
Не зная, как мною любим!


Рецензии