Творчество в жизни

 Творить и жить - жить и творить,
 И это, в общем -то не ново;
 Но сколько смелого огня
 В себе содержит это слово!...

      Творить, - а это значит жить,
      Гореть душой, в огне сгорая:
      На муки творчества свои
      Сама себя благославляю.

 В себе я чувствую огонь,
 Который греет людям души.
 В глазах я вижу интерес,
 Желание меня послушать...

      Быть может, круто я беру,
      Но к радости душа стремиться,
      Я эту радость жадно пью
      И не могу никак напиться...

 Я не могу предугадать,
 Как там Всевышний распрядится,
 Но я хочу в мечтах летать:
 Чтоб счастьем в жизни насладиться!

      Но,окунувшись в мир мечты,
      В реальность хочется вернуться;
      И чтоб в ней оказался ты,
      Иначе можно задохнуться!...

 Я вновь хочу всё ощутить:
 Твой взгляд,твоё прикосновение
 И улететь в потоке грёз,
 Запомнив каждое мгновение...

      Творить и жить - жить и творить,
      А что же движет этим миром!?
      Добро,конечно же, любовь
      И счастье правит этим миром!

 Вот философия моя,
 Быть может, здесь я не права...












 
      
 

 

      
      
 
 


Рецензии