Пиратская народная

Ах! Если б мне однажды
вернули бы долги:
мне стали бы завидовали
даже короли!
И в долг тогда охотно
дала бы всем деньжат!
Рокфелеру и Ротшильду
немного мелочёвки
дворцы их содержать!
И братикам-пиратикам
досталось бы на старость:
по сундуку богатства,
бутылка портвеша.
Не нужно было б грабить,
и в море хулиганить,
скитаясь по волнам!
Ах! Если б мне однажды
Вернули бы долги,
Я сразу одолжила бы,
поверьте мне все вы!
И к братикам-пиратикам
ушла бы опять в море,
скитаться по волнам
на радость должникам!


Рецензии