Я хранима Твоею Любовью
Я хранима везде и всегда,
И живу для Тебя и Тобою,
Черным дням не бывать никогда.
Испытанья пройду я в Любви,
И дороги не тягостны мне.
Все мгновенья и каждые дни,
Верю я с Тобой и в Тебе.
А душа моя вольная птица,
Высоко,высоко поднялась,
И не хочет она опустится,
И над ней свята божия власть.
Пусть сияет она,словно солнце,
Но не жжет,никого не печет,
Оттворилося как-то оконце,
Всколыхнулась душа и поет.
Свидетельство о публикации №109120806500
С Рождеством, со "старым" Новым Годом!
Росса Бланк Воронова 13.01.2011 11:37 Заявить о нарушении
Мира и любви!
Наталья Родина 13.01.2011 11:48 Заявить о нарушении