Чей сон мне снится?
Чьи мысли пробуждают у сознанья блажь,
Совсем недавно, я желал упасть на камни скинув оперенье,
А в этот миг хочу тебя ласкать...
Так многое мне стало не понятно,
Так мало нужно у открытого окна,
Разбег, прыжок, полёт до звёзд, не тлеющих в слепых объятьях
Влюблённых, чья судьба так бесконечно коротка...
Что хочешьты? Что дать тебе смогу Я?
Нам не узнать пока не прогорит свеча,
Зажженная не нами, а слепым безумьем,
Укрывшимся за ширмой от стыда...
А может, это тоже наважденье???
И свет небесный вовсе не от звёзд,
А от луны полночной, давшей пищу обезумевшему зверю,
Уставшему скулить от бесконечных грёз...
Свидетельство о публикации №109120800648