Но Явью становились миражи!
Всё думаю, что там мне написать?
Хлебну-ка я для храбрости из фляги,
Пора стихотворенье начинать!
Тут в гости заскочила ко мне Муза,
И строчки полилИсь почти рекой!
От пота на полу большая лужа,
Я ручкой по листу вожу рукой!
Рождаются стихов моих шедевры,
Рисую беглых строчек виражи!
Как струны, так натянуты и нервы,
Но Явью становились миражи!
Свидетельство о публикации №109120806474
Одессит Олег Дрямин 28.01.2010 17:13 Заявить о нарушении