Страница моих драм

Преподносил я всё к твоим ногам,
И было время, я тонул мечтою,
Ведь точно знал, что я любим тобою
И был готов создать семейный храм.
                Итоги по делам.

Как сладко время, как минута быстротечна.
Влюблённость не любовь, а я любил.
И думал вот она и с ней готов хоть в вечность
Когда уже бессмертие открыл.
                И раб и господин.

Увы, глаза твои пусты… ты ставишь точку.
К чему тогда был этот балаган?
Ушла…  Так неоправданно…  Обман.
А я как будто заперт в одиночку.
                Ещё одна страница моих драм…
                И сердце рвёт от ран.
-----

Я отрекаюсь от любви…  Всё…  Ультиматум!
Уста молчат, душа, испытывая боль,
Хочет кричать добротным русским матом
Проходит ломка от тебя моя любовь.
                Но ещё помнит кровь…
                Без имени и даты!


Рецензии