***

Не жизнь, а полоса невзгод
Уносит мысли все мои, куда то в даль.
И остается мне всего лишь сон,
В котором я живу, как разумею.
Безумством мне теперь не укорять,
Безумна я сама, от жизни, стала.
И то, что было раньше мне грешно...
Грешу сама, но это лишь изъяны.

                2001г.


Рецензии