***

А МНОГО ЛИ ТЕБЕ БРАТ
ОБЕЩАЛИ,
И СКОЛЬКО ПРАВДЫ ВИДЕЛ
ТЫ ТОГДА,
И ДЛЯ КОГО МЫ ВЕРНО
ТАК СТОЯЛИ,
ПОД ГИМН СТРАНЫ
СЕБЯ НЕ БЕРЕГЯ.

УСКОРИЛИ СТОБОЙ МЫ
БУНТ МОЛЧАНЬЯ,
РАСКРЫЛИ ПРАВДУ БАТЮШКИ ЦАРЯ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРАВДА
ВЫШЛА В СВЕТЕ,
А ТОЛЬКО МАЛО КТО
ПОВЕРИЛ ИМ ТОГДА.


Рецензии