Дыхание тепла

Дыханием тепла
Рисую по стеклу
Дыханием тепла
Напишу Люблю ...
Нежные слова
А за ними лед
За окном зима
Скоро Новый год.
Дыханием тепла
Согрею я любовь
Чтоб она жила
С новым чувством
Вновь,
Скользит по окнам
Снег
И метет метель,
Дыхание тепла
Словно как апрель.


Рецензии